Курс: 92.58 103.38

Подписывайтесь на официальную группу "Единая Россия/Удмуртская Республика" Это паблик про людей, их дела и проекты!Продолжаем рубрику «Лица партии», в которой рассказываем об активистах и членах партии «Единая Россия».

Сегодня гость рубрики - Елена Моисеева. Она секретарь первичного отделения «Центральное» местного отделения «Единой России» в Завьяловском районе

- Если в трех словах, то как бы Вы себя назвали?

Елена Моисеева - человек, которому не все равно.

- Что главное для Вас в Вашей жизни?
Семья и мое личное предназначение в жизни/место в жизни.

- Ваше главное достижение?

Сегодня я бы сказала, что главное мое достижение - я сама. Оглядываясь назад, я понимаю, как много я смогла, смогла сама, как много преодолела, в первую очередь свои страхи, продолжаю открывать себя для себя и миру.
Еще, мне кажется, я неплохо умею понимать людей, находить с ними общий язык и даже объединять их.
Именно так появился проект #ДоброеЗавьялово, который начинался еще задолго до появления своего названия.

- А что Вас расстраивает больше всего?

Глупость и лень. Эти качества меня раздражают в других и очень расстраивают, когда я замечаю их у себя.

- Вы член «Единой России» с 2010 года, Вы учились в партшколе. Почему партия?

Людям с живым умом и неугомонной энергией обязательно нужна движущая сила, пространство, площадка для самореализации. В свое время этим пространством для меня стала партия.
А партшкола лично для меня стала новым этапом развития в партийном ресурсе, если хотите, новым смыслом быть в партии.

- Что нужно сделать, чтобы жить стало лучше?

Слышать других и любить, любить свою семью, свое дело, то окружение, в котором ты живешь.

- Ваша любимая эпоха? Почему?

Время, в котором я живу. Это самое прекрасное время для меня, потому что только здесь и сейчас я могу что-то менять. Часто это что-то очень несущественное, но всегда очень важное для кого-то и меня самой.

- Представьте, что Вы оказались в 2050 году. Что бы Вы рассказали людям о нашем времени?

О, это время удивительное, сложное и в тоже время прекрасное, время перемен. Время, когда люди учились думать по-новому и пытались не утонуть в потоках обрушивающейся информации. Время установления новых правил большой игры под названием жизнь.

- Что надо обязательно посмотреть или почитать, чтобы лучше понимать этот мир?

Я считаю, что для каждой книги или фильма свое время. И не обязательно это должно быть произведение известного классика или бестселлер. Когда ищешь смыслы, они могут быть везде, главное искать. Есть вопрос, сомнения или непонимание - читай, смотри, ищи. Но гораздо важнее для понимания мира, в котором живешь, в поисках чего-то важного не забывать, собственно, жить.
Лично на меня в разное время впечатление производили книги Михаила Шолохова «Тихий Дон», «451 градус по Фаренгейту» Рэя Брэдбери. В старших классах я любила читать критику на произведения классиков и даже пыталась изучать Коран. Сейчас с большим удовольствием слушаю с сыном аудиокниги из школьной программы, люблю читать размышления известных людей в пабликах.

-Кого в республике можно назвать #человекдела? (Или С кем лично Вы хотели бы познакомиться и задать ему свои вопросы?)

Для меня #человекдела — это тот, кто меняем мир, место вокруг себя и людей. Я уверенна, в нашей республике много таких. Кто-то уже прославил свое имя далеко за пределами Удмуртии. Но я сегодня могу говорить только о тех, с кем знакома лично. Когда меня спрашивают, что больше всего люблю, я часто отвечаю «интересных людей». Они заряжают, они вдохновляют и дают какую-то надежду что ли. Такие люди есть в моем окружении. Это предприниматели, которые занимаются благотворительностью, педагоги, которые открывают двери в большую жизнь перед талантливыми детьми, политические и общественные деятели, которые, кажется, прожили 9 жизней и слушать их можно бесконечно, впитывать бесценные знания и мудрость. Вот за таких #людейдела я благодарю Бога.

#ЕРУдмуртия #ЕР18 #ЛицаПартии

1000